Ingredientes:
Para os rolinhos:
- 2 berinjelas fatiadas no sentido do comprimento
- 200g de carne moída
- 1 tomate picado sem sementes
- 5 colheres (sopa) de cenoura ralada
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1/2 copo de requeijão light
- Cebola, alho, noz moscada, orégano a gosto.
Para o molho:
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- ½ copo de requeijão light
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Como preparar o molho:
- Dissolva o amido de milho no leite, leve ao fogo até engrossar.
- Em seguida acrescente o requeijão light.
- Deixe ferver por 2 minutos e reserve.
Como preparar:
- Coloque as fatias de berinjela em uma vasilha e tempere com sal. Deixe descansar por 30 minutos e depois retire a água que se formou.
- Refogue a carne moída com a cebola, o alho, a noz moscada e orégano.
- Em seguida acrescente o tomate picado, a cenoura ralada, o cheiro verde e o requeijão light.
- Recheie a berinjela com esta mistura.
- Enrole e prenda com um palito.
- Disponha os rolinhos em um refratário e cubra com o molho.
- Leve ao forno por 30 minutos.
Rende aproximadamente 8 porções
4 comments
Vindo novamente para ver o conteúdo do blog, sempre
encontro dicas maravilhosas aqui…muito bom!
Esta postagem do blog é exatamente o que eu estava
procurando. Imensa Gratidão pelo seu trabalho, e sempre
vou compartilha o conteudo.
se todos os sites fossem bem explicado como esse seria
otimo.
obrigado por postar, site excelente vou voltar mais vezes