Ingredientes:

Para os rolinhos:

  • 2 berinjelas fatiadas no sentido do comprimento
  • 200g de carne moída
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 5 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1/2 copo de requeijão light
  • Cebola, alho, noz moscada, orégano a gosto.

Para o molho:

  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • ½ copo de requeijão light
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Como preparar o molho:

  • Dissolva o amido de milho no leite, leve ao fogo até engrossar.
  • Em seguida acrescente o requeijão light.
  • Deixe ferver por 2 minutos e reserve.

Como preparar:

  • Coloque as fatias de berinjela em uma vasilha e tempere com sal. Deixe descansar por 30 minutos e depois retire a água que se formou.
  • Refogue a carne moída com a cebola, o alho, a noz moscada e orégano.
  • Em seguida acrescente o tomate picado, a cenoura ralada, o cheiro verde  e o requeijão light.
  • Recheie a berinjela com esta mistura.
  • Enrole e prenda com um palito.
  • Disponha os rolinhos em um refratário e cubra com o molho.
  • Leve ao forno por 30 minutos.

 

Rende aproximadamente 8 porções